Gastronomia torrese di  S. Argenziano

Versione completa web

 Versione PDF: A B C D E F G H I L M N O P Q R S T U V Z

Indice
.

 Introduzione

Presentazione. Genovese

Riferimenti.

 Legenda: Ogni parola di quest'indice č il primo dei numerosi termini in ordine alfabetico di ciascuna delle 48 pagine dell'antologia.  
A

 abbagnäre

addōre

ammaglieca'

arciulo

B

 babą

brasciņla

 

     
C

 Cacapieto

cąnna

carrąfa

cecąta

cibučnza

cruančlle

D

 deliziōsa

. . . . ..
E entrągne . . . . .
F falanghģna fica friariélli . . .
G gallenaro . granąto . . .
I iallina . . . . .
J jancomangia' . . . . .
L ląccia ląuro . . . .
M maccarone majateco mbrasciuliaro milo . .
N

nanassa

nnaspro .. . . ..
O oglio . . . . .
P paccaro pasta pellecchia piro pummarola .
Q quagliare . . . . .
R racioppo roccocņ . . . .
S sacchetiello sciacquante sguizzero stocco . .
T tafareia tortano  . . ..  ..
U ugliararo . . . . .
V vacante viola   . .  
Z zaffarano . . . . .