Bar-Pub
torresi

Fast-food vesuviano


      La caponata nostrana di alcuni nostri Pub

Come per le altre attività gastronomiche torresi il discorso, come dire,  della "scuola del mare" è valido pure qui. Sono pochi i gestori di bar e Pub torresi "di terra", per così dire; forse i giovani, visto che gli aeromobili hanno sostituito già da tempo  le navi "passeggeri", riducendo sensibilmente gli imbarchi.   

                       
             Molti bar torresi producono gelati

Comunque questi signori hanno imparato da mastri di quella scuola. L'ho detto e lo ribadisco, la nostra è una città particolare perché la maggioranza dei capo-famiglia delle tre o quattro generazioni che ci hanno preceduto sono state sparse nel mondo per i palesi motivi suddetti.

Abbiamo acquisito pregi e difetti planetari, appunto, dei più eterogenei, per questo nessun nostro compaesano, anche campanilisticamente, è uguale ad un altro.
Prendere un drink a Torre è come prenderlo a New York a Londra, a Cuba. La competenza dei liquori, dei nostri barman, è ineccepibile.         
Le foto di questa pagina si riferiscono più a Pub e rosticcerie che ai Bar, per sottolineare le nostre specialità che, comunque, subiscono influenze delle enoteche internazionale. I Prodotti dei bar, a parte i gelati artigianali, sono preconfezionati: la televisione ce li illustra già abbastanza.

       
  Spesso sono specialita della cucina internazionale

Le nostre rosticcerie, i nostri pub praticano una sorta di fast-food all'americana, senza voler sfiorare le pizzerie, numerose, a Torre, e mai in ozio.


        Prodotti dei nostri snak-bar o rosticcerie