Fast-food vesuviano

La caponata
nostrana di alcuni nostri Pub
Come per le altre attività gastronomiche torresi il discorso, come
dire, della "scuola del mare" è valido pure qui. Sono
pochi i gestori di bar e Pub torresi "di terra", per così
dire; forse i giovani, visto che gli aeromobili hanno sostituito già da
tempo le navi "passeggeri", riducendo sensibilmente gli
imbarchi.
Molti bar torresi producono gelati
Comunque questi signori hanno imparato da mastri di quella
scuola. L'ho detto e lo ribadisco, la nostra è una città particolare
perché la maggioranza dei capo-famiglia delle tre o quattro generazioni
che ci hanno preceduto sono state sparse nel mondo per i palesi motivi
suddetti.
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Abbiamo acquisito pregi e difetti planetari, appunto, dei più
eterogenei, per questo nessun nostro compaesano, anche
campanilisticamente, è uguale ad un altro.
Prendere un drink a Torre è come prenderlo a New York a Londra, a Cuba.
La competenza dei liquori, dei nostri barman, è ineccepibile.
Le foto di questa pagina si riferiscono più a Pub e rosticcerie che ai
Bar, per sottolineare le nostre specialità che, comunque, subiscono
influenze delle enoteche internazionale. I Prodotti dei bar, a parte i
gelati artigianali, sono preconfezionati: la televisione ce li illustra
già abbastanza.

Spesso sono specialita della cucina
internazionale
Le nostre rosticcerie, i nostri pub praticano una sorta di fast-food
all'americana, senza voler sfiorare le pizzerie, numerose, a Torre, e
mai in ozio.

Prodotti
dei nostri snak-bar o rosticcerie
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