![]() |
Torna all'indice Comunità |
|||||
Puoi anche Tu intervenire a questo argomento o invia un post alle e-mail private |
||||||
Argomento presente: « Quale futuro nella nostra città » | ||||||
|
ID: 8346 Intervento
da:
la redazione
- Email:
info@torreomnia.it
- Data:
domenica 16 marzo 2008 Ore: 01:40
|
ID: 8341 Intervento
da:
Luigi Mari
- Email:
info@torreomnia.it
- Data:
sabato 15 marzo 2008 Ore: 00:51
CIAO FRANCESCO, AUTORE DI QUESTA DISCUSSIONE, SEI GIOVANISSIMO E' QUELLO CHE DICI E' UN DIRITTO SACROSANTO PER I RAGAZZI TORRESI, IN UNA CITTA' CHE HA TUTTI I MEZZI E TUTTI I POTERI PER FARE LARGO AI GIOVANI. MA...MA... CI ACCUSEREBBERO DI RETORICA E QUALUNQUISMO SE "SFILASSIMO LA CURONA"... CON I PARTICOLARI. PREFERISCO PERSONALMENTE DI ESSERE TACCIATO DI PROTAGONISMO CON QUESTO POST E TI RISPONDO CON UNA METAFORA. PRIMA DIRO' CON CERTEZZA CHE NON SI PUO DIRE CHE QUESTO SINDACO, QUESTO GOVERNATORE, QUESTO CAPITALISTA SIANO LA COLPA DI TUTTO PERCHE' NON CE NE SONO DI MIGLIORI, POICHE' E' IL SISTEMA CHE E' MARCIO, IN TUTTO IL MONDO. PROVA A NETTERE SULLA MIA TESTA UNO DEI CAPPELLI CHE POTRAI SCEGLIERE NELLA FINESTRINA DEL BOX QUI SOTTO. VEDI CHE CON I TOOLS A SINISTRA PUOI INGRANDIRE I CAPPELLI, INCLINARLI, GIRARLI, MA PER QUANTO TENTERAI I CAPPELLI NON ANDRANNO MAI PERFETTAMENTE SUL MIO CAPO. QUAL'E' LA METAFORA? SI CHIAMAVA "PARAUSTIELLO" (PARAGONETTO) DIFFUSA NEGLI ANNI RUGGENTI QUANDO COL REGIME NON SI POTEVA AVERE LIBERTA' DI PAROLA I PARAUSTIELLI SI DIFFUSERO IN TUTTA L'AREA VESUVIANA: UN PRETE TRA LA FOLLA VENIVA QUOTIDIANAMENTE RIPRESO PERCHE' PORTAVA SEMPRE IL CAPPELLO STORTO IN TESTA. E TUTTI A RIPETERGLI: - " ZI PRE' 'O CAPPIELLO VA STUORTO!" - " 'O CAPPIELLO VA STUORTO ZI PRE' " E QUESTI RISPONDEVA AD OGNI AVVISO, GIORNO DOPO GIORNO: - ACCUSSI' ADDA J !!! ACCUSSI' ADDA J !!! |
Puoi anche Tu intervenire a questo argomento o invia un post alle e-mail private |
|
Ogni
risposta fa saltare la discussione al primo posto nella prima pagina
indice del
forum. L'ultima risposta inviata, inoltre, che è la seconda in alto a questa
pagina "leggi", aggiorna sempre pure data e ora
della discussione
(cioè il messaggio principale), |
|
T O R R E S I T A' |
Autore unico e web-master Luigi Mari |
TORRESAGGINE |